净空法师文集
您现在的位置:首页 >> 学佛问答 >> 净土 念佛 >> 内容

念佛可以帮助为事业忙碌孩子吗?

时间:2009/12/10 21:33:58 点击:3269

问:孩子整天为自己事业忙碌,自己想帮忙却又使不上力,请问念佛可以帮助他们吗?

  答:可以,你把念佛的功德回向给他,真能帮上忙,你要问为什么?你看看江本胜连一杯水放在这个地方,我把意念给它,它都产生变化,你从这个科学证明就知道我们的意念可以加持别人。那念佛是最善的念头,可以真的帮他消灾免难,帮他事业顺利,这不是迷信,确实是有科学证明的。江本博士,他的这些著作也都有著作权,所以我们不能够翻印;如果没有著作权,我们就大量翻印替他宣传,我们只能口头介绍而没有办法翻印他的东西。但是他书里面有几张很好的照片,我想把那几张照片拿出来,将来我们把它放大让大家看看,可以增长信心。意念的加持。

作者:佚名 来源:摘自《学佛答问》(答
  • 净空法师文集(www.jkfswj.org) © 2021 欢迎转载,功德无量!

  • 愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三涂苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国